QUER ENCOMENDAR?
Tlm.: 916 313 680
Segunda - Sexta: 9:30 - 19:00
Sábado: 9:30 - 13:30
Celeiro Integral TomarPortugalShop

Política de Privacidade

Por favor, leia atentamente os nossos termos e condições antes de usar este site. Se não estiver de acordo com os seus termos de utilização, aqui apresentados, não use este site. Ao aceder e utilizar o nosso site, confirma ter lido, compreendido e aceitado expressamente estes termos e condições e cumprirá com todas as leis e regras aplicáveis. O conteúdo deste site está protegido por lei.

Dados Pessoais

O serviço online prestado pelo Celeiro Integral solicita dados pessoais ao utilizador, sendo usados exclusivamente para o âmbito da atividade exercida pelo Celeiro Integral. O Celeiro Integral cumpre todo o enquadramento legal em vigor relativo à proteção de dados, incluindo o novo regulamento da EU 2016/679. Ao abrigo desse enquadramento, o Celeiro Integral compromete-se a não recolher nem tratar dados sem o consentimento do respetivo titular.

O Celeiro Integral compromete-se a não transmitir os dados pessoais recolhidos a terceiros para qualquer finalidade. A utilização e o processamento de todos os dados pessoais são feitos em base de dados gerida pelo Celeiro Integral nos termos e para as finalidades que se enumeram seguidamente.

  • Encomenda

No processo de encomenda, são solicitados dados pessoais (nome, nif, morada, código postal e email) que, salvo consentimento expresso do utilizador, são única e exclusivamente utilizados para concluir processamento da encomenda, incluindo facturação e entrega dos produtos na morada do cliente. Mesmo para a simples encomenda, o Celeiro Integral envia sempre para o email fornecido uma confirmação da encomenda.

  • Criação de conta no Celeiro Integral

Aquando do processo de encomenda, o utilizador pode dar a permissão expressa para que os seus dados sejam usados para criar uma conta no Celeiro Integral. Ao optar pela criação de conta no Celeiro Integral, o utilizador concorda que os seus dados pessoais sejam mantidos na base de dados de utilizadores/clientes do Celeiro Integral.

A conta no Celeiro Integral, acessível por autenticação (email e password), facilita todo o processo em futuras encomendas e dá ao utilizador a possibilidade de:

  • aceder ao seu histórico de encomendas;
  • consultar e alterar todos os seus dados pessoais mantidos na base de dados do Celeiro Integral;
  • e alterar a sua autenticação de acesso (email e password).

A password pessoal é encriptada, sendo vedada mesmo aos colaboradores do Celeiro Integral.

Se o utilizador optar pela criação de conta de utilizador, o Celeiro Integral envia para o email fornecido uma notificação a informar da criação de conta.

  • Newsletter

Paralelamente, o utilizador pode dar a permissão expressa para que o seu email seja usado para o envio de newsletter do Celeiro Integral por email. Para esta finalidade de envio de newsletter, o Celeiro Integral rege-se pelas seguintes condições:

  • Dados recolhidos: Nome e Email
  • Periodicidade: aleatória
  • Tipo de informação: notícias, promoções ou novos produtos

Ao aceitar receber esta informação, o utilizador concorda que o seu email seja mantido em base de dados autónoma, gerida através dos serviços online e-Goi (https://www.e-goi.pt) ou Mailchimp (https://mailchimp.com/), expressamente usadas para o envio de informação da responsabilidade do Celeiro Integral.

Para reforçar o consentimento expresso, é enviado para o email fornecido um mail a solicitar novamente a sua confirmação de que aceita a subscrição da newsletter e concorda em receber esta informação. Todos os emails enviados por newsletter incluem mecanismos que permitem, de forma fácil e automática, remover desta base de dados todos os seus dados.

Se o destinatário do email fornecido não confirmar a subscrição, esta fica sem efeito e os dados fornecidos não são inseridos na base de dados de envio da newsletter.

Direito de acesso aos dados pessoais

Em conformidade com os dispostos legais relativos à proteção de dados, o Celeiro Integral fornece todos os mecanismos que garantem ao utilizador o acesso e a alteração dos seus dados. O utilizador pode sempre solicitar ao Celeiro Integral que sejam eliminados todos os seus dados de todas as bases de dados geridas pelo Celeiro Integral. Sempre que o desejar, o utilizador pode solicitar a eliminação dos seus dados através dos seguintes contactos:

Após a recepção do pedido para eliminar os dados pessoais, o Celeiro Integral compromete-se a tratar da eliminação dos dados no prazo máximo de cinco (5) dias úteis. Em caso de incumprimento ou violação da proteção de dados, o titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo – a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Dados estatísticos

Todas as informações de carácter estatístico, recolhidas automaticamente a partir da ligação do utilizador ao nosso site, como o endereço IP, não se traduzem em informação pessoal do respetivo utilizador, nem constituem um meio para o localizar. Tais dados são utilizados unicamente para análise estatística, a fim de melhorar a qualidade do nosso serviço.

De acordo com a Lei de Proteção de dados Pessoais, todos os utilizadores têm direito a aceder, atualizar, retificar ou apagar os seus dados pessoais.

A presente Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio.

Cookies

Este site (http://celeirointegral.pt/) utiliza cookies - pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel e que são ativados sempre que aceder à página. Os cookies ajudam a melhorar e simplificar a experiência do utilizador no site. Para mais informações: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..">Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Gestão de cookies

A maioria dos browsers permite o controlo dos cookies armazenados no computador do utilizador, através das configurações do próprio browser. Pode facilmente apagar os cookies do seu computador ou dispositivo móvel usando o seu browser. Pode também optar por desativar os cookies. Contudo, essa ação impedirá de desfrutar plenamente de todas as funções do site.

Ao aceder ao Celeiro Integral, o utilizador é avisado da utilização de cookies e tem a possibilidade de aceitar ou recusar a sua utilização.

Os cookies de terceiros são utilizados para recolher informação estatística sobre a forma como os utilizadores fazem uso do site. A informação é processada e compilada em relatórios, posteriormente analisados pela ferramenta Google Analytics, no sentido de obter indicadores sobre como melhorar a experiência de utilização do site. A informação recolhida inclui dados como o número de visitantes do site, locais e páginas visitadas sem, contudo, comprometer o anonimato do visitante.

Ao utilizar este site, o utilizador estará a concordar com as políticas de privacidade acima descritas.

Contactos

Para mais informações ou esclarecimento de dúvidas colocamos ao dispor os seguintes contactos: 

  • Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
  • Telefone: 249 321 237 / 916 313 680

As suas compras

Ainda não adicionou produtos.
Categorias

Marcas

Produtos Relacionados